Salmão De Endro Cremoso
Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian serve 15 e custos 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 73 calorias. Uma mistura de erva daninha, filetes de salmão, molho de maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão De Endro Cremoso, Salmão com molho cremoso de endro, e Salmão De Endro Cremoso Fácil E Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em uma assadeira coberta com papel alumínio pulverizada com spray de cozinha. Grelhar, 4 polegadas do calor, 4 min. Enquanto isso, misture maionese e erva daninha até misturar.
Retire o peixe do frango.
Espalhe com mistura de maionese; polvilhe com queijo.
Grelhar 2 a 4 min. ou até a cobertura é marrom dourado e flocos de peixe facilmente com garfo.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.