Salmão de gergelim e gengibre com bok Choy refogado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salmão de gergelim e gengibre com bok Choy refogado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $4.59 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, caldo de galinha desnatado com gordura, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Receitas semelhantes incluem Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, e Gengibre-Gergelim Bok Choy.
Instrucao
Enxágüe bok choy; apare e descarte as pontas duras do caule e as partes machucadas.
Corte os topos frondosos transversalmente em tiras de 2 polegadas; corte os caules transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture o alho em 2 colheres de chá de óleo até chiar, 1 A 2 minutos.
Adicione bok choy e caldo, cubra e cozinhe até que os caules mais grossos fiquem macios quando perfurados, 4 a 5 minutos; Mantenha quente.
Enquanto isso, lave o salmão, seque e corte em 4 pedaços iguais.
Misture a semente de gergelim com o gengibre e esfregue o peixe uniformemente com a mistura.
Despeje o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, em cerca de 1 minuto, coloque salmão, pele para baixo, na panela; cozinhe 3 minutos. Com uma espátula larga, vire o peixe e cozinhe até ficar opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (corte para testar), cerca de 3 minutos a mais.
Coloque o salmão em tigelas largas e colher bok choy e caldo igualmente ao redor do peixe. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.