Salmão de gergelim e gengibre com bok Choy refogado

Salmão de gergelim e gengibre com bok Choy refogado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salmão de gergelim e gengibre com bok Choy refogado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $4.59 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, caldo de galinha desnatado com gordura, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Receitas semelhantes incluem Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, e Gengibre-Gergelim Bok Choy.

Instrucao

1
Enxágüe bok choy; apare e descarte as pontas duras do caule e as partes machucadas.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
2
Corte os topos frondosos transversalmente em tiras de 2 polegadas; corte os caules transversalmente em pedaços de 1 polegada.
3
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture o alho em 2 colheres de chá de óleo até chiar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione bok choy e caldo, cubra e cozinhe até que os caules mais grossos fiquem macios quando perfurados, 4 a 5 minutos; Mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Enquanto isso, lave o salmão, seque e corte em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Misture a semente de gergelim com o gengibre e esfregue o peixe uniformemente com a mistura.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Despeje o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, em cerca de 1 minuto, coloque salmão, pele para baixo, na panela; cozinhe 3 minutos. Com uma espátula larga, vire o peixe e cozinhe até ficar opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (corte para testar), cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Coloque o salmão em tigelas largas e colher bok choy e caldo igualmente ao redor do peixe. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bok ChoyBok Choy
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
Revista