Salmão de mostarda quente com espargos com vidros Miso

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão Mostarda Quente com aspargos com Miso-Glazed. Esta receita serve 4 e custa US $6,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 16G de gordura, e um total de 390 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pasta de missô, mostarda dijon, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Tentar Miso-Robalo envidraçado com espargos, Miso-Robalo envidraçado com espargos, e Salmão Miso-Vitrificado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a mostarda com o mel e o molho picante.
Espalhe a mistura em ambos os lados das costeletas de salmão, arrume-as em uma única camada em um prato grande e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos e até 30 minutos.
Em uma assadeira grande com bordas, regue os aspargos com o azeite, rolando as lanças para revestir. Tempere com sal e pimenta e asse por 4 minutos,ou até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a pasta de missô com o suco de limão.
Retire a assadeira do forno e pincele generosamente os aspargos com a pasta. Volte ao forno e asse por 3 minutos, ou até ficar macio e envidraçado. Mantenha-se aquecido.
Pré-aqueça o frango. Usando uma espátula, raspe a maior parte da marinada do salmão e arrume as costeletas em uma camada em uma assadeira com borda. Grelhe o salmão em 1 lado apenas por 3 minutos, ou até dourar bem; gire a assadeira para cozinhar até mesmo.
Transfira o salmão e os aspargos para os pratos e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.