Salmão de soja e gengibre com macarrão soba
Soy & Ginger salmon com macarrão soba pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $4.52 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 743 calorias, 64G de proteína, e 13g de gordura um. 51 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer macarrão soba, feijão de soja, salmão e vinagre de vinho de arroz. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Gengibre-Salmão De Soja Com Macarrão Soba, Salmão com macarrão de soja e gengibre, e Salmão com vidro de soja e gengibre com macarrão Udon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o gengibre, alho, soja e vinagre.
Adicione o salmão e deixe marinar por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente. Levante o peixe da marinada com uma escumadeira e frite por 2-3 minutos de cada lado, depois incline a marinada e um pouco de água e borbulhe por 1 min.
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Dica no feijão de soja 3 minutos antes do final, em seguida, adicione a mistura de vegetais para o min final.
Sirva o macarrão e o vegetais com o salmão e o molho colhidos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.