Salmão Defumado Benedict

Salmão Defumado Benedict
Salmão defumado Benedict pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 280 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.34 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de salmão defumado a quente, vinagre, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão Defumado Benedict, Ovos De Salmão Defumado Benedict, e Ovos De Salmão Defumado Benedict.

Instrucao

1
Prepare chalota-tomilho Holandês, Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2
Leve cerca de 3 polegadas de água para ferver em uma panela larga com 1 colher de sopa de vinagre branco. Quebre os ovos em pratos pequenos. Deslize cada ovo na água fervente. Cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas cozidas até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire os ovos com uma escumadeira e transfira para um prato; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Refogue as chalotas no azeite em fogo médio-alto 1 minuto. Junte a casca de limão, sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o espinafre e refogue 1 minuto, apenas até murchar. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
6
Coloque o pão torrado em pratos e cubra com a mistura de espinafre e salmão.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Coloque os ovos sobre o salmão e regue com Holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
O caso do vinho: além de suas funções como CEO e presidente da Carnival Cruise Lines, Bob Dickinson persegue sua paixão pelo vinho. Provas? Sua adega contém mais de 22.000 garrafas, tornando-se uma das maiores coleções particulares do país. Como fundador do Presidential Wine Club, Bob insiste que o bom vinho seja divertido e acessível. Recomendação de Bob: Cava espanhola seca (vinho espumante).
Ingredientes que você precisará
CavaCava
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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