Salmão Defumado Com Aroma De Alecrim

Salmão defumado com aroma de alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 519 calorias, 47g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.74 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lascas de madeira de amieiro, azeite, filé de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Alho Alecrim Amêndoas Perfumadas, Lentilhas e salsichas perfumadas com alecrim, e Patê De Atum Fresco Perfumado Com Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as aparas de madeira em água para cobrir pelo menos 30 minutos.
Coloque o filé de salmão em um prato raso ou em um grande saco plástico resistente com zíper. Misture o suco de limão e os próximos 3 ingredientes; despeje sobre o peixe e sele o saco plástico. Relaxe 3 horas, virando ocasionalmente.
Retire o peixe, reservando a marinada.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta; Reserve.
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
Escorra os chips e coloque em brasas.
Coloque a panela de água no fumante; adicione a marinada reservada.
Adicione água quente para encher a linha. Coat rack com spray de cozinha; coloque em fumante.
Arrume o peixe, com a pele voltada para baixo, em rack; cubra com a tampa do fumante. Cozinhe 50 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.