Salmão defumado e tortinhas de Alho-Poró
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as tortinhas de salmão defumado e alho-poró. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alho-poró, manteiga, massa de phyllo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Salmão Defumado E Tortinhas De Camarão, Sopa de alho-poró e erva-doce com salmão defumado, e Salmão defumado, alho-poró e fritada de endro.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e o azeite. Pincele levemente duas latas de mini-muffin de 12 xícaras com um pouco da mistura de manteiga e óleo.
Coloque uma folha de massa de phyllo em uma superfície de trabalho e pincele levemente com um pouco da mistura de manteiga e óleo. Cubra com as 2 folhas restantes de phyllo escovadas com a mistura de manteiga e óleo.
Usando um cortador de biscoito redondo de 2 1/4 polegadas, corte 24 rodadas de phyllo. Pressione as rodadas, com a manteiga voltada para cima, nas xícaras de muffin.
Asse por cerca de 4 minutos, ou até dourar e ficar crocante; não deixe o phyllo queimar.
Deixe as xícaras de phyllo esfriarem um pouco e, em seguida, transfira cuidadosamente para um rack para esfriar completamente.
Derreta as 1 colher de chá restantes de manteiga em uma frigideira grande.
Adicione o alho-poró e uma grande pitada de sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar macio, mas ainda ligeiramente verde, 8 a 10 minutos.
Pouco antes de servir, coloque o alho-poró salteado nas xícaras de phyllo. Cubra cada xícara com um pedaço de salmão defumado e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.