Salmão Defumado-Em Conserva

Salmão Defumado-Em Conserva
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 198 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, endro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 288 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Salmão defumado com alcaparras e chalotas em conserva, Torrada de salmão defumado com tomate em conserva e endro, e Macarrão de chá verde com salmão defumado e molho de gengibre em conserva.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em288 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista