Salmão doce com um chute

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão doce com um chute pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $4.09 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 283 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho de soja, vinagre de arroz, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Um Pontapé Doce: Batatas Fritas De Batata Doce De Canela Chipotle, Batata-doce gratinada com um chute!, e Nozes cristalizadas doces e picantes - com um chute.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Reserve 1/4 xícara de mistura de vinagre.
Combine pimenta vermelha, sal e pó de cinco especiarias; esfregue uniformemente sobre o lado esfolado do salmão.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 16 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento, escovando frequentemente com mistura de vinagre.
Coloque a mistura reservada de vinagre de 1/4 xícara em uma pequena tigela de vidro segura para micro-ondas. Microondas em alta 20 segundos ou até borbulhar.
Regue sobre o peixe; polvilhe com cebola.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.