Salmão e aspargos assados com mostarda

Salmão assado com mostarda e aspargos é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 326 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.02 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de aspargos, açúcar mascavo, erva daninha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Receitas semelhantes são Mostarda assada-salmão Crustado com aspargos e estragão, Mostarda assada-salmão Crustado com aspargos e estragão, e Mostarda assada alho salmão com molho de mostarda de mel.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem.
Combine 2 colheres de sopa de mistura de erva daninha e batata em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha; misture bem.
Espalhe a batata em uma assadeira em uma única camada.
Asse, descoberto, a 350 por 20 minutos, mexendo uma vez.
Empurre a batata para os lados da assadeira e arrume o peixe no centro do prato.
Regue 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de mistura de erva daninha sobre o peixe.
Tire as pontas duras das lanças de aspargos.
Retire as escamas das lanças com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar. Disponha os aspargos sobre a batata; regue com a mistura restante de erva daninha. Cubra e asse a 350 30 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Para servir, arrume peixe, batata e aspargos em pratos individuais.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.