Salmão e aspargos em Papillote com arroz integral

Salmão e aspargos em Papillote com arroz integral
Salmão e aspargos en Papillote com arroz integral pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 4 e custos $3.42 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 14 fãs. Se você tiver x pedaços de papel manteiga, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é super. Tentar Salmão e aspargos em Papillote com arroz integral, Salmão en Papillote com aspargos e batatas, e Francês em um Flash: salmão com azeda e aspargos en Papillote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Lave os filés de salmão em água fria, coloque em um prato e esprema um limão sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Polvilhe os filés com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Dobre um pedaço de papel manteiga ao meio transversalmente e centralize um filé de salmão em um lado do papel.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
5
Coloque 1 ou 2 rodelas de limão por cima do salmão e envolva com 2 lanças de aspargos cortadas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Polvilhe 2 colheres de sopa de cebola verde sobre as rodelas de limão e dobre o papel manteiga sobre o salmão. Dobre as bordas do papel várias vezes, ao redor das bordas abertas, para selar o salmão em um envelope de papel manteiga. (Não feche o papel manteiga com fita adesiva.)
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Coloque os envelopes selados em uma assadeira e pincele a parte superior de cada pacote com cerca de 1 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse no forno pré-aquecido até que os aspargos estejam macios e o salmão opaco e levemente escamoso, 20 a 25 minutos. Para servir, coloque um pacote em um prato e corte o papel para liberar o aroma.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Revista