Salmão e aspargos em Papillote com arroz integral

Salmão e aspargos en Papillote com arroz integral pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 4 e custos $3.42 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 14 fãs. Se você tiver x pedaços de papel manteiga, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é super. Tentar Salmão e aspargos em Papillote com arroz integral, Salmão en Papillote com aspargos e batatas, e Francês em um Flash: salmão com azeda e aspargos en Papillote para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Lave os filés de salmão em água fria, coloque em um prato e esprema um limão sobre o salmão.
Polvilhe os filés com sal e pimenta do Reino.
Dobre um pedaço de papel manteiga ao meio transversalmente e centralize um filé de salmão em um lado do papel.
Coloque 1 ou 2 rodelas de limão por cima do salmão e envolva com 2 lanças de aspargos cortadas.
Polvilhe 2 colheres de sopa de cebola verde sobre as rodelas de limão e dobre o papel manteiga sobre o salmão. Dobre as bordas do papel várias vezes, ao redor das bordas abertas, para selar o salmão em um envelope de papel manteiga. (Não feche o papel manteiga com fita adesiva.)
Coloque os envelopes selados em uma assadeira e pincele a parte superior de cada pacote com cerca de 1 colher de chá de azeite.
Asse no forno pré-aquecido até que os aspargos estejam macios e o salmão opaco e levemente escamoso, 20 a 25 minutos. Para servir, coloque um pacote em um prato e corte o papel para liberar o aroma.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.