Salmão e erva-doce com vinagrete de limão torrado

Salmão e erva-doce com vinagrete de limão torrado
Salmão e erva-doce com vinagrete de limão torrado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 409 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura. Para $5.89 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, mel, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Brochettes de salmão com vinagrete de erva-doce fatiado, Erva-doce assada com vinagrete de parmesão, e Truta com crosta de erva-doce com vinagrete de limão e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. em uma assadeira grande, misture a erva-doce, os limões, o alho, 1 colher de sopa do óleo e 1/4 de colher de chá de sal e pimenta. Asse até que a erva-doce comece a amolecer, cerca de 8 minutos. Tempere o salmão com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e nestle na erva-doce. Asse até que o salmão fique opaco por toda parte, 12 a 15 minutos. Esprema o alho das peles em uma tigela pequena e amasse até formar uma pasta. Esprema a polpa de limão e o suco na tigela. Junte o mel, o alecrim, as 2 colheres de sopa restantes de óleo e 1/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
FunchoFuncho
AlhoAlho
LimaoLimao
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
MelMel
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Coloque o salmão e a erva-doce nos verdes.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
VerdeVerde
SalmaoSalmao
3
Regue com o molho. Faça à frente: este prato também é delicioso servido à temperatura ambiente. Asse o peixe, a erva-doce e o limão e faça o molho com antecedência. Vista os verdes e o peixe antes de servir.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
VerdeVerde
LimaoLimao
PeixePeixe

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista