Salmão Enegrecido Com Molho De Tomate

Salmão Enegrecido Com Molho De Tomate
Salmão enegrecido com molho de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 17. Uma porção contém 209 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de orégano, foc, foc e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salmão Enegrecido Po ' Boy, Salmão Enegrecido, e Salmão Enegrecido.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose17
Pontuação De Saúde25
Revista