Salmão Enegrecido Do Sudoeste

Salmão Enegrecido Do Sudoeste
O salmão Enegrecido do Sudoeste é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 1 porções. Para $1.91 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 318 calorias, 8G de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebola em pó, tomilho, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Tentar Tacos de frango enegrecidos assados com sabor a sudoeste, Salmão Enegrecido Po ' Boy, e Salmão Enegrecido para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose1
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista