Salmão envolto em Prosciutto com Salsa quente de milho e cogumelo

Salmão envolto em Prosciutto com Salsa quente de milho e cogumelo
Salmão Prosciutto-embrulhado com Salsan de cogumelo de milho quente é um Gluten receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 43g de gordura, e um total de 556 calorias. Para $4.11 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cremini, sal e pimenta, porções e algumas outras coisas para fazer hoje. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Datas quentes embrulhadas em Prosciutto cheias de amêndoas torradas, Gorg, Salmão Embrulhado Em Prosciutto, e Prosciutto-embrulhado Crostini com melão Salsa Crudo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Você poderia tentar Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
O Meyer 2014 combina frutas colhidas no início e no final da colheita para produzir um vinho picante e aromático que combina cereja vermelha e ameixa com woodsmoke, estragão, potpourri e crème brulee. O paladar é fresco e ágil, com especiarias escuras transportadas por cargas de frutas vermelhas para um final longo e delicadamente equilibrado. Este é um vinho jovem que ganhará peso no próximo ano e envelhecerá graciosamente por mais de 10 anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista