Salmão Escalfado

Salmão Escalfado
Salmão escalfado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 288 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,4 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de suco de limão, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Chá-salmão escalfado, Salmão Escalfado Inteiro, e Salmão Escalfado.

Instrucao

1
Combine 2 xícaras de água fria, vinho, cebola, cenoura, aipo, suco de limão, sal, pimenta e tomilho na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo alto por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CenouraCenoura
AipoAipo
PimentaPimenta
CebolaCebola
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Abaixe cuidadosamente os filés de salmão em líquido.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3
Despeje água morna adicional, se necessário, para que o líquido cubra apenas o salmão. Cubra, reduza o fogo para baixo; cozinhe até que o salmão fique rosa claro e firme, 35 a 40 minutos. Levante suavemente e sirva quente, ou deixe esfriar, embrulhe em plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
AguaAgua
EnvolverEnvolver

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista