Salmão escalfado, alho-poró e sopa de erva-doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 184 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.25 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tiver salsa de folha plana, filé de salmão, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa de alho-poró e erva-doce com salmão defumado, Salmão escalfado frio com sabor de erva-doce e pimenta, e Salmão escalfado nadando em Erva-doce com açafrão e amêijoas para receitas semelhantes.
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.