Salmão escalfado com manteiga de manjericão e Succotash

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão escalfado com manteiga de manjericão e Succotash. Esta receita serve 4 e custa US $5,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 42g de gordura, e um total de 653 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão, feijão, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão escalfado com molho de tomate e manjericão, Salmão Escalfado Com Manteiga Com Sabor Quente De Tomate, e Salmão escalfado com milho e vinho branco-molho de manteiga.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e encha uma tigela grande até a metade com água gelada.
Adicione o feijão à água fervente e escalde por 2 a 3 minutos, depois escorra, transfira para a água gelada para parar o cozimento e coloque a cor, escorra novamente e reserve.
Aqueça uma frigideira larga, profunda e de fundo pesado em fogo médio.
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga amolecida e, quando derreter, mas não dourar, adicione a cebola. Cozinhe até ficar macio e translúcido, mas não dourado, 8 a 10 minutos.
Adicione o milho e o feijão escaldado e mexa até aquecer.
Despeje o caldo e levante o fogo para alto. Continue a cozinhar até que o líquido tenha quase completamente reduzido, mas resta o suficiente para revestir levemente os vegetais, cerca de 5 minutos no total. Tenha cuidado para não cozinhar demais o molho, pois os vegetais podem descolorir. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve, coberto, para se aquecer.
Esfregue as 1 colher de sopa restantes de manteiga amolecida sobre o fundo de uma panela refogada profunda de fundo pesado de 10 ou 12 polegadas.
Polvilhe a chalota sobre o fundo da panela e coloque os filés de salmão por cima sem aglomerá-los. Despeje delicadamente o caldo e o vinho sobre e ao redor do peixe para subir cerca de dois terços dos lados. Cubra bem a dor com uma tampa ou papel alumínio, coloque em fogo médio-alto e leve o líquido para ferver, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe o peixe por mais um minuto.
Retire a tampa e use uma espátula de peixe ou espátula comum Para remover cuidadosamente os filés da frigideira e transferi-los para um prato grande ou prato. (Eles serão ligeiramente mal cozidos, mas continuarão a cozinhar por meio de calor de transição.) Cubra frouxamente com papel alumínio. (Se você usou papel alumínio para cobrir a panela, pode usá-lo para proteger o peixe.)
Escorra e descarte todos os cerca de 1/3 xícara do líquido de caça furtiva da panela.
Adicione o suco de limão e uma pitada de sal.
Coloque em fogo alto, leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos. Junte o creme de leite, deixe ferver novamente e continue a ferver por 1 minuto. Reduza o fogo para médio e bata na manteiga fria, alguns pedaços de cada vez, incorporando cada adição inteiramente antes de adicionar mais. Tempere a gosto com sal e pimenta e mantenha aquecido. Junte o manjericão antes de servir.
Para servir, escorra o succotash em uma peneira e divida-o uniformemente entre 4 pratos de jantar.
Coloque o salmão por cima e coloque generosamente sobre o molho.
Extraído de Chanterelle: a história e as receitas de um restaurante clássico
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Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.