Salmão escalfado com molho de endro
Salmão escalfado com molho de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,97 por porção. Uma porção contém 206 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue endro, creme, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Receitas semelhantes incluem Salmão escalfado e molho de aneto, Mousse de salmão escalfado com molho de endro, e Salmão escalfado com molho de mostarda e endro.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, misture a água, o vinho, a cebola e o aipo. Deixe ferver. Reduza o fogo; adicione salmão e escalfada, descoberto, por 5-10 minutos ou até que o peixe esteja firme e flocos facilmente com um garfo.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar três varas Durell Vineyard Origin Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 44 dólares por garrafa.
![Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay]()
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.