Salmão Escalfado Com Pepino, Agrião E Molho De Alcaparras

Salmão Escalfado Com Pepino, Agrião E Molho De Alcaparras
Salmão escalfado com pepino, agrião e molho de alcaparras é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 12 porções. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 43 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Cabeça para a loja e pegar raminhos de tomilho, salmão 7 lbs barbatanas e brânquias, pepino, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 19 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão escalfado com pepino, agrião e molho de alcaparras, Pepino, agrião e molho de alcaparras, e Salmão escalfado com molho de ervas com alcaparras de limão.

Instrucao

1
Leve para ferver em fogo médio-alto; reduza imediatamente o fogo para médio-baixo. Poach salmon 10 minutos por polegada de espessura ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no ponto mais grosso Registre 130 graus.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2
Retire o caçador do fogo; deixe esfriar até não cozinhar mais, cerca de 1 hora. Leve à geladeira o salmão no caldo da corte durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 19 m.
Dose12
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