Salmão escalfado do Pai com molho de pepino

O salmão escalfado do Pai com molho de pepino pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Esta receita faz 4 porções com 375 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $6,24 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de pimenta, cenoura, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão Escalfado Com Molho De Pepino, Salmão escalfado rápido com molho de pepino, e Salmão escalfado com pepino, agrião e molho de alcaparras.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture todos os ingredientes líquidos de caça furtiva em uma panela média. Leve o líquido de caça furtiva para ferver muito baixo e cozinhe 30 minutos. Roçar a parte superior conforme necessário para remover qualquer espuma da superfície.
Coloque um pouco de gaze por cima do líquido de caça furtiva, fazendo uma cama para os filés. Mergulhe o salmão em líquido de caça furtiva e cozinhe por 8 a 10 minutos.
1 pepino inglês, com casca, picado grosseiramente
Folhas de 1 cacho de endro (cerca de 1 xícara)
1/2 cebola vermelha pequena
2 limões grandes, espremidos
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Misture os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e bata. Misture gradualmente a maionese, o azeite e o iogurte e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Sirva o salmão escalfado com o lado do molho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Flores vista para o mar Ridge Estate Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 67 dólares por garrafa.
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Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Cor vermelha profunda com uma borda de tijolo. Os Aromas são florais e frutados dominantes constituídos por framboesa e cereja bing com subtilnotas de cedro, pimenta da Jamaica e anis. Todo o elemento cluster proporciona um sabor picante no palato com uma textura suave esugestões da mineralidade que conduz a um revestimento persistente ácido-conduzido.