Salmão escalfado do Pai com molho de pepino

Salmão escalfado do Pai com molho de pepino
O salmão escalfado do Pai com molho de pepino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 786 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem grãos de pimenta, corte central, alguns talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 56%. Receitas semelhantes incluem Salmão Escalfado Com Molho De Pepino, Salmão escalfado rápido com molho de pepino, e Salmão Escalfado Com Pepino, Agrião E Molho De Alcaparras.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine todos os ingredientes líquidos de caça furtiva em uma panela média. Leve o líquido de caça furtiva para ferver muito baixo e cozinhe por 30 minutos. Passe a parte superior conforme necessário para remover qualquer espuma da superfície.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coloque um pouco de gaze por cima do líquido de caça furtiva, fazendo uma cama para os filés. Mergulhe o salmão no líquido de caça furtiva e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
1 pepino inglês, com casca, picado grosseiramente
Ingredientes que você precisará
Inglês CucumberInglês Cucumber
5
Frondes de 1 monte de endro (cerca de 1 xícara)
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6
1/2 cebola vermelha pequena
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
7
2 limões grandes, espremidos
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
1/3 xícara de maionese
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
9
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
10
1/3 xícara de iogurte
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
11
Sal e pimenta preta moída na hora
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Combine os primeiros quatro ingredientes em um liquidificador e purê. Misture gradualmente a maionese, o óleo e o iogurte e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Sirva salmão escalfado com o lado do molho.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
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