Salmão escalfado do Pai com molho de pepino
O salmão escalfado do Pai com molho de pepino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 786 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem grãos de pimenta, corte central, alguns talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 56%. Receitas semelhantes incluem Salmão Escalfado Com Molho De Pepino, Salmão escalfado rápido com molho de pepino, e Salmão Escalfado Com Pepino, Agrião E Molho De Alcaparras.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine todos os ingredientes líquidos de caça furtiva em uma panela média. Leve o líquido de caça furtiva para ferver muito baixo e cozinhe por 30 minutos. Passe a parte superior conforme necessário para remover qualquer espuma da superfície.
Coloque um pouco de gaze por cima do líquido de caça furtiva, fazendo uma cama para os filés. Mergulhe o salmão no líquido de caça furtiva e cozinhe por 8 a 10 minutos.
1 pepino inglês, com casca, picado grosseiramente
Frondes de 1 monte de endro (cerca de 1 xícara)
1/2 cebola vermelha pequena
2 limões grandes, espremidos
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
Sal e pimenta preta moída na hora
Combine os primeiros quatro ingredientes em um liquidificador e purê. Misture gradualmente a maionese, o óleo e o iogurte e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Sirva salmão escalfado com o lado do molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.