Salmão escalfado em Verjus

Salmão escalfado em Verjus
Salmão escalfado em Verjus é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 115 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, verjus, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Salmão escalfado com chá, Salmão Escalfado, e Salmão Escalfado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o verjus e as chalotas picadas em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
VerjusVerjus
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os bifes de salmão. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o peixe não fique mais translúcido no centro, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Levante o peixe em 2 pratos de jantar e mantenha-se aquecido. Coe os sucos e volte para a panela. Ferva os sucos em fogo alto até que tenham sido reduzidos a 1/3 xícara, 5 a 7 minutos, depois bata a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista