Salmão escalfado fácil com salsa verde
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Tente fazer salmão escalfado fácil com salsa verde em casa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 395 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,09 por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 10 fãs. Uma mistura de alcaparras, batatas reais jersey, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 97%. Receitas semelhantes incluem Salmão escalfado com Salsa Verde, Peito escalfado de carne com Salsa Verde, e Salmon Salsa Verde.
Instrucao
Primeiro faça o líquido de caça furtiva para o peixe.
Coloque os grãos de pimenta, 2 colheres de chá de sal, vinagre, erva-doce, folhas de louro e talos de salsa em uma panela com 2,5 litros de água e leve para ferver. Ferva por 10 minutos para que todos os sabores infundam no líquido.
Certifique-se de escolher uma assadeira grande o suficiente para segurar o filé de salmão. Coe o líquido na lata vazia, deixe ferver no fogão e adicione o peixe, com a pele voltada para baixo, certificando-se de que está coberto de líquido. Espalhe ao redor das fatias de limão e cozinhe delicadamente por 1-2 minutos até que o peixe mude de cor completamente. Cubra a superfície com um grande pedaço de papel alumínio, desligue o fogo e deixe esfriar completamente. O peixe vai cozinhar enquanto o líquido esfria.
Para fazer a salsa verde, coloque todos os ingredientes na tigela de um processador de alimentos e, em seguida, blitz para fazer um molho brilhante e ligeiramente robusto. Tempere a gosto.
Remova cuidadosamente o salmão para uma travessa e retire a pele, se desejar.
Sirva com a salsa verde, batatas novas e aspargos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.