Salmão Escalfado I

Salmão Escalfado I
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê salmão escalfado eu tento. Esta receita serve 6 e custa US $5,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 18g de gordura, e um total de 379 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, cenoura, bife de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Salmão escalfado com chá, Salmão Escalfado Inteiro, e Salmão Escalfado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o aipo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a água, o vinho e o sal e a pimenta à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Deixe a mistura ferver por 5 minutos adicionais.
4
Enrole o salmão em gaze e coloque-o no líquido fervente. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por cerca de 15 minutos (5 minutos por libra, caso você tenha comprado um bife de salmão maior).
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GazeGaze
5
Retire o salmão da frigideira com cuidado, desembrulhe e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista