Salmão estragão com batatas fritas crocantes

O salmão estragão com chips de raiz crocantes pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 467 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura um. Para $6.77 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinho, um pouco de noz-moscada, folhas jovens de espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é espetacular. Ostras crocantes em chips de raiz de mandioca com mel Habanero Aioli, Chips De Vegetais De Raiz, e Chips De Vegetais De Raiz são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Cozinhe no vapor ou ferva as raízes por 5 minutos, escorra bem e seque.
Despeje 1 colher de sopa do óleo em uma assadeira antiaderente e leve ao forno para aquecer.
Adicione as raízes, misture para revesti-las com óleo e volte ao forno por 20-25 minutos, agitando a panela até a metade até que as batatas fritas estejam crocantes e douradas.
Enquanto isso, cozinhe o salmão.
Polvilhe cada filé com um pouco de estragão, sal e pimenta.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente grande, adicione o salmão, o lado da carne para baixo e cozinhe por alguns minutos até que a carne comece a colorir. Vire os filés e cozinhe por mais alguns minutos.
Despeje o vinho e deixe ferver. Cozinhe o salmão no vinho, regando ocasionalmente por 5-7 minutos até que o salmão esteja cozido e o molho esteja ligeiramente engrossado.
Ferva uma chaleira de água.
Coloque o espinafre em uma peneira grande e despeje a água sobre as folhas até murchar. Pressione o máximo de água possível e tempere o espinafre com um pouco de noz-moscada.
Divida o espinafre entre 4 pratos quentes e cubra com o salmão.
Despeje um pouco de molho sobre cada um e sirva as batatas fritas ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.