Salmão Fresco-Hambúrgueres De Coentro
Salmão fresco-hambúrgueres de coentro podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 345 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,23 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, pimenta, folhas de alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres Frescos De Atum Com Gengibre E Coentro, Hambúrgueres de salmão com maionese de coentro, e Hambúrgueres de salmão Wasabi com Edamame-pesto de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Coloque o salmão em um processador de alimentos; pulso até picado grosseiramente.
Adicione a farinha de rosca e os próximos 6 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de pimenta preta); pulse 4 vezes ou até ficar bem misturado. Divida a mistura de salmão em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 3/4 de polegada de espessura.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis à panela; cozinhe 2 minutos. Vire cuidadosamente os rissóis; cozinhe 2 minutos ou até terminar.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de maionese sobre a metade inferior de cada pão de hambúrguer. Cubra cada porção com 1 empada de salmão, 3 fatias de pepino, 1 folha de alface e metade superior do pão.
Misture 2 colheres de sopa de molho hoisin, 1 colher de sopa de vinagre de arroz, 2 colheres de chá de óleo de canola, 2 colheres de chá de água e 1/4 colher de chá de chile em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione metade de 1 (5 onças) pacote de espinafre do bebê, 1/2 xícara de tiras de pimentão amarelo e 1/4 xícara de cebola vermelha em fatias finas à tigela; misture para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.