Salmão frito com cebola e ruibarbo

Salmão frito com cebola e ruibarbo
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? O Salmão Grelhado de DiSpirito com cebola e ruibarbo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 736 calorias, 45g de proteína, e 34g de gordura um. Para $5.98 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de galinha, raminho de tomilho, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ruibarbo, você pode seguir este prato principal com o Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo morango desmorona como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salmão grelhado sobre Repolho roxo e cebola com Merlot Gastr, As costelas para churrasco do Chef Rocco Dispirito, e Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o xerez com o açúcar e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o ruibarbo e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto. Coe o ruibarbo em uma peneira sobre uma tigela para pegar o líquido de cozimento. Retorne o líquido para a panela e deixe ferver em fogo alto até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Derreta a manteiga em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o caldo de galinha e o raminho de tomilho e uma pitada de sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as cebolas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe o feijão fava por 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o feijão para uma tigela e refresque-se em água corrente fria. Retire as cascas de feijão duras e adicione as favas às cebolas.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Aqueça uma frigideira de ferro fundido. Cubra levemente os filés de salmão com um pouco de óleo vegetal e tempere com sal e pimenta. Cozinhe o salmão, com a pele voltada para baixo, em fogo moderadamente alto até que a pele fique muito crocante, cerca de 4 minutos. Vire o salmão e cozinhe em fogo moderado até mal cozido, cerca de 4 minutos a mais, dependendo da espessura dos filés.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Para servir, descarte o raminho de tomilho e rearmar as cebolas; adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Leve o líquido xerez-ruibarbo para ferver e adicione o ruibarbo cozido. Coloque o ruibarbo em 4 pratos grandes e coloque as cebolas ao lado. Cubra com o salmão e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista