Salmão Fumado Flautas

Flautas de salmão defumado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 753 calorias. Para $1.99 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem salsa, manjericão, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Taquitos o Flautas de Pollo (frango Taquitos ou Flautas), Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, e Rollo de Salmon Ahumado Con Salsa Tártaro y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. embrulhe as tortilhas em papel alumínio; coloque no forno por 10 minutos. Organize tortilhas na superfície de trabalho. Pressione 2 colheres de sopa de recheio de milho ou 3 colheres de sopa de recheio de tortilhas de farinha em tira de 3 a 4 polegadas no terço inferior de cada tortilha.
Enrole; prenda com palitos de dente.
Despeje o óleo em uma frigideira grande até a profundidade de 1 polegada. Prenda o termômetro de fritura; aqueça o óleo a 177°. frite os folhos 3 ou 4 de cada vez até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos. Usando toneladas, segure flautas verticalmente sobre a frigideira para drenar o óleo; transfira para toalhas de papel para drenar.
Sirva com alface picada e creme de leite.emailtwitterfacebookpinterestyummlymore
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.