Salmão Grelhado Com Canela E Pimenta Em Pó

Salmão Grelhado Com Canela E Pimenta Em Pó
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão grelhado com canela e pimenta em pó. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 380 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $3.93 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo de canolan suficiente para mal cortar a frigideira, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salmão Pimenta Pan-Seared, Salmão grelhado com pimenta doce Salsa, e Pimenta Em Pó.

Instrucao

1
Lave e seque completamente o filé de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
2
Em uma tigela pequena, misture o chile em pó, canela e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe esta mistura em ambos os lados do filé de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
4
Aqueça o óleo de canola e o óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido bem temperada. Escolha uma frigideira grande o suficiente para evitar cozinhar o peixe para obter a pele mais crocante possível.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Quando a frigideira estiver muito quente, mas ainda não fumar, adicione o salmão, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele fique muito crocante, marrom escuro e solte facilmente da frigideira, isso deve levar de 3 a 4 minutos. Não fique tentado a verificar ou mover o peixe na frigideira durante esse período. Você só conseguirá fazê-lo grudar na frigideira ou, pior ainda, arruinar sua pele lindamente crocante.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Você notará que o peixe fica mais claro e mais opaco. Não deixe cozinhar mais do que cerca de 1/4 do caminho neste momento. Você pode estar preocupado que o resto do peixe pareça cru, mas honestamente isso é uma coisa boa. Depois que a pele estiver crocante, vire o peixe e cozinhe mais 2 (talvez
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
minutos mais. Não deixe cozinhar todo o caminho. O peixe continuará a cozinhar depois de sair da panela. Seu objetivo é uma carne suculenta graduando-se de um centro raro para fora para uma pele crocante e estaladiça.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva o peixe quente ou à temperatura ambiente com um Pinot Noir ligeiramente resfriado (Sim, Pinot Noir... confie em mim). Jantar sozinho não é desculpa para uma combinação pobre de vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Laguna Winery Russian River Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde33
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