Salmão Grelhado Com Esmalte De Pimentão Doce Tailandês
Salmão grelhado com esmalte de pimentão doce tailandês pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 48 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para $1.34 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho de pimenta tailandesa, salmão, molho de pimenta tailandesa e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 121 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Salmão Grelhado Com Esmalte De Pimenta, Salmão Com Esmalte De Pimentão Doce, e Salmão Com Receita De Esmalte De Pimentão Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a grelha do forno a 5-6 polegadas do topo e pré-aqueça a grelha.Faça a marinada combinando o molho de pimenta doce, molho de soja e gengibre em uma assadeira rasa. Coloque 1/4 xícara da marinada em um prato pequeno e reserve (este será o molho para o peixe cozido).
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão Doce
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione os filés de salmão, com a pele voltada para cima, à marinada restante e deixe marinar por 1 hora na geladeira.Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e borrife com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado
3
Transfira os filés de salmão para a assadeira preparada, com a pele voltada para baixo e regue um pouco da marinada por cima. Vá com calma-você não quer que ele se acumule muito na assadeira porque vai queimar no forno. Grelhe o salmão por 6-10 minutos, ou até dourar em manchas e quase opaco no centro.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Transfira o salmão para uma travessa e despeje o molho reservado por cima.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.