Salmão grelhado com legumes

Salmão grelhado com legumes
Salmão grelhado com vegetais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.34 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 301 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, filé de salmão, tempero de limão e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão assado com legumes, Bolsos de salmão assado com vegetais, e Salmão e vegetais de verão em papel alumínio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha de contato fechada de tamanho médio por 5 minutos. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o manjericão e a casca de limão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Em uma tigela grande, misture lanças de aspargos e pimentão com 1 colher de chá de óleo e 1/4 colher de chá de cada mistura de pimenta, tempero de limão e sal de alho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
EspargoEspargo
PimentaoPimentao
Sal De AlhoSal De Alho
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os legumes transversalmente na grelha. Feche a grelha. Grelhe 4 a 6 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire da grelha; cubra para se aquecer.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Corte o salmão em 4 pedaços do tamanho de uma porção.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
6
Pincele o salmão com 1 colher de chá de óleo restante; polvilhe com 1/4 de colher de chá restante cada um dos temperos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
SalmaoSalmao
OleoOleo
7
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha. Feche a grelha. Grelhe 4 a 5 minutos ou até que o salmão escorre facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Sirva a mistura de manteiga com salmão e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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