Salmão grelhado com manjericão Aïoli

Salmão grelhado com manjericão Aïoli
Salmão grelhado com manjericão Aïoli é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 415 calorias, 39g de proteína, e 28g de gordura. Para $4.53 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver água morna, suco de limão, filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com manjericão Aïoli, Salmão Grelhado Com Manjericão Aioli, e Salmão Grelhado Com Manjericão Aioli.

Instrucao

1
Bata as gemas, o manjericão, o alho, as anchovas, o vinagre e o molho inglês em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata em 2 colheres de sopa de óleo algumas gotas de cada vez e, em seguida, bata gradualmente o óleo restante em fluxo fino.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata em 1 colher de sopa de água morna, suco de limão e molho de pimenta. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e relaxe. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Prepare churrasco (fogo alto).
2
Pincele a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Pincele o salmão com óleo; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe o salmão descoberto 5 minutos. Usando 2 espátulas grandes, vire cuidadosamente o peixe. Grelhe até que o peixe comece a descamar no centro, 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Transfersalmon para prato. Organize Abobrinha bebê com bolhas, abóbora Pattypan Bebê e grelhado
Ingredientes que você precisará
Pattypan SquashPattypan Squash
Abobrinha BebêAbobrinha Bebê
5
Tomates ao redor do salmão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Sirva com aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde76
Revista