Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão grelhado com molho balsâmico. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 209 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Assado com molho balsâmico de mel, Salmão grelhado com esmalte balsâmico, e Salmão Grelhado Com Esmalte Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe os dois lados dos filés com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe o salmão em óleo em fogo médio por 10-15 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire e mantenha quente.
3
Misture a água, vinagre, suco de limão e açúcar mascavo; despeje na frigideira. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.