Salmão grelhado com molho de manteiga de limão

Salmão grelhado com molho de manteiga de limão
Salmão grelhado com molho de manteiga de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.84 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de molho de manteiga de limão, raspas de limão, filé de salmão cortado no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi, Salmão grelhado com pimenta e manteiga de limão, e Bifes de salmão grelhados com manteiga de limão.

Instrucao

1
Prepare a grelha para cozinhar em carvão quente médio (calor moderado para gás).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Tempere o salmão por todo o lado com sal e pimenta, depois grelhe, com os lados da carne para baixo, na grelha levemente oleada (coberta apenas se estiver usando grelha a gás) 4 minutos. Vire os filés e grelhe (coberto apenas se estiver usando grelha a gás) até ficar cozido, 4 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Polvilhe os filés com raspas e cubra cada um com 1 colher de sopa de molho de manteiga de limão.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
CALCAL
1
Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o salmão pode ser cozido em uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada grande (2 queimadores) em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista