Salmão grelhado com molho de manteiga de limão

Salmão grelhado com molho de manteiga de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.84 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de molho de manteiga de limão, raspas de limão, filé de salmão cortado no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi, Salmão grelhado com pimenta e manteiga de limão, e Bifes de salmão grelhados com manteiga de limão.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar em carvão quente médio (calor moderado para gás).
Tempere o salmão por todo o lado com sal e pimenta, depois grelhe, com os lados da carne para baixo, na grelha levemente oleada (coberta apenas se estiver usando grelha a gás) 4 minutos. Vire os filés e grelhe (coberto apenas se estiver usando grelha a gás) até ficar cozido, 4 a 6 minutos a mais.
Polvilhe os filés com raspas e cubra cada um com 1 colher de sopa de molho de manteiga de limão.
Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o salmão pode ser cozido em uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada grande (2 queimadores) em fogo moderadamente alto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.