Salmão grelhado com mostarda com salada de batata Nova

Salmão grelhado com mostarda com salada de batata Nova
Salmão grelhado com mostarda com salada de batata nova pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 20g de gordura, e um total de 484 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,27 por porção. Vá até a loja e pegue crème fraîche, endro, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Tentar Salmão grelhado com alho, mostarda e ervas, Salmão Grelhado Com Cobertura De Mostarda De Ervas, e Salmão grelhado com esmalte laranja-mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno a 6 polegadas abaixo da fonte de calor; grelha do calor.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as batatas em uma panela média, cubra com água fria e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione 1 colher de chá de sal, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4
Escorra, corra sob água fria para esfriar e corte em quartos. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o crme frache ou creme de leite, 1 colher de sopa do suco de limão, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Junte as batatas e a erva-doce; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
BatataBatata
FunchoFuncho
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque o salmão em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio. Em uma tigela pequena, misture a mostarda e o suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MostardaMostarda
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
6
Espalhe por cima do salmão. Grelhe até que o salmão tenha a mesma cor, 6 a 8 minutos, dependendo da espessura. Divida o salmão e a salada entre os pratos individuais e polvilhe com o endro. Upgrade: para um impulso de alcaçuz e alcaçuz, reserve as folhas verdes de penas da erva-doce e misture-as com o endro antes de enfeitar.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
EndroEndro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
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