Salmão grelhado com pimenta doce Salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 14g de gordura, e um total de 288 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, pimentão, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salmão de pimentão doce tailandês e Quesadillas de pimenta vermelha assada, Salmão Pimenta Pan-Seared, e Carne de porco grelhada com molho de abacaxi.
Instrucao
1
Combine os primeiros 13 ingredientes em uma tigela; mexa bem.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe repousar pelo menos 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
3
Combine pimenta em pó, 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta; esfregue uniformemente sobre os filés de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Pimenta
Pimenta Em Pó
Sal
Tempero Seco Esfregar
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione os filés; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.