Salmão grelhado em ervilha amassada
Salmão grelhado em ervilha amassada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 327 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $4.29 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, água, filés de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pan Seared Herbed Salmon, Salmão grelhado servido com purê de Wasabi, e Atum Com Rebanhos.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione o alho-poró; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione água e ervilhas; cozinhe 5 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Coloque a mistura de ervilha em um processador de alimentos.
Adicione manjericão, Suco e estragão; processe até ficar homogêneo, adicionando mais água, se necessário. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; mantenha aquecido.
Polvilhe o salmão com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o salmão, com a pele voltada para baixo e cozinhe por 6 minutos ou até dourar. Vire e cozinhe por 8 minutos ou até que o peixe descole facilmente com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva salmão sobre purê de ervilhas quentes.
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.