Salmão grelhado em folhas de figo com espetos de Figo

Salmão grelhado em folhas de figo com espetos de Figo
Salmão grelhado em folhas de figo com espetos de figo é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção contém 252 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, desossada, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crostini De Figo Assado, Figo Caseiro Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo médio-alto, ferva o vinagre até ficar levemente xaroposo e reduzido para cerca de 1/3 xícara, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, 5 a 10 minutos.
3
Enquanto isso, lave o salmão e seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Lave as folhas de figo e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6
Deite o lado escuro para baixo, extremidade da haste apontando para você. Quebre a veia central da folha perto do caule para que a folha se dobre facilmente. Pincele generosamente o topo da folha com vinagre reduzido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Coloque um pedaço de salmão horizontalmente no meio da folha. Se o salmão tiver uma extremidade fina, dobre para que a peça fique uniformemente grossa.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Pincele o salmão com vinagre reduzido. Dobre a extremidade do caule da folha sobre o salmão. Dobre os lados, depois enrole para envolver o peixe (se a folha não for grande o suficiente para envolver o peixe, desdobre e coloque uma segunda folha ligeiramente sobreposta à primeira; use as duas folhas para envolver o peixe). Umedeça um comprimento de 12 polegadas da corda pesada do algodão e envolva em torno do centro do pacote, a seguir gire 90 e enrole no outro sentido; amarre firmemente, a seguir apare as extremidades da corda 1/2 polegada do nó. Repita para embrulhar o salmão restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
9
Pincele o exterior dos pacotes com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
10
Coloque pacotes em uma grelha oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando uma vez, até que um termômetro inserido através da folha no centro do peixe atinja 140, 8 a 10 minutos no total. Com uma espátula larga, transfira cada pacote para um prato de jantar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Corte a corda e sirva com espetos de figo; desembrulhe pacotes e descarte as folhas de figo antes de comer.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Espetos de figo. Mergulhe 8 espetos de madeira (pelo menos 8 pol. longo) em água fria por cerca de 10 minutos. Enxágüe 16 figos maduros e seque. Apare as extremidades da haste; corte os figos ao meio no sentido do comprimento. Passe 4 metades de figo em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
13
Regue os lados cortados com um total de 2 colheres de sopa de suco de limão e polvilhe com cerca de 1/4 colher de chá de sal. Grelhe os figos cortados em fogo alto até aquecer e ligeiramente carbonizados, cerca de 2 minutos. Faz 4 porções.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista