Salmão Grelhado Marinado Miso
O salmão grelhado marinado Miso é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 38 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 42 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue missô, óleo de gergelim, mirin e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Marinado Miso, Salmão Marinado Miso-Gengibre, e Salmão Miso-marinado com pepino-daikon Relish para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o miso, mirin, vinagre, molho de soja, cebolinha, gengibre e óleo de gergelim em uma tigela pequena.
Aqueça a panela da grelha a média-alta.
Retire o peixe da marinada e tempere com sal e pimenta. Grelhe o salmão, com a pele voltada para baixo, até dourar, cerca de 3 a 4 minutos. Vire o salmão e continue grelhando por 3 a 4 minutos para um cozimento médio.
Regue com um pouco de yuzu ou suco de laranja e sirva.