Salmão grelhado na fumaça com Erva-doce e estragão
Salmão grelhado com Erva-doce e estragão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 65 porções. Uma porção contém 254 calorias, 1g de proteína, e 28g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 48 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem salmão, erva-doce, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Tentar Salmão Grelhado Com Manteiga De Estragão, Salmão Sockeye Grelhado Com Manteiga De Estragão, e Filetes de salmão grelhados na panela com tomate e estragão para receitas semelhantes.
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.