Salmão Laranja

Salmão Laranja
O salmão laranja é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 3 porções com 575 calorias, 60g de proteína, e 29g de gordura um. Para $7.1 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filé de salmão, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salmão Laranja, Salmão Laranja, e Salmão Teriyaki Laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ou a grelha a média.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o lado da pele do peixe para baixo em uma folha de papel alumínio. Sal e pimenta a seu gosto (polvilhando, no meu caso). em uma tigela separada, raspe sua laranja e depois suco na tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o mel e o azeite e bata até que esteja bem combinado. O mel é velho, aqueça a mistura por 10-15 segundos para que o mel derreta o suficiente para combinar com os outros ingredientes.Use um pincel para espalhar o molho sobre o peixe ou simplesmente despeje sobre o peixe e use um pincel para garantir que todas as superfícies sejam revestidas.Dobre a folha de alumínio para criar uma tenda, deixando espaço para o vapor se formar. Aprenda comigo e coloque a folha de alumínio em um prato seguro para o forno.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
PincelPincel
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Asse a 350 / grelhe a médio por aproximadamente dez minutos. Abra a folha nesse ponto e aumente o fogo para grelhar o peixe por mais sete ou mais minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista