Salmão marinado com batata-doce e molho de pimenta vermelha

Salmão marinado com batata-doce e molho de pimenta vermelha
Salmão marinado com batata-doce e pimenta vermelha Salsan é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 32G de gordura, e um total de 971 calorias. Para $8,41 por porção, esta receita abrange 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 32 minutos. Se você tem suco de limão, pedaço de gengibre do tamanho de um polegar, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salmão grelhado na frigideira com molho de pimenta vermelha, Salmão grelhado com molho de pimentão, e Portobello marinado Recheado De Frango Inteiro com batata-doce assada e cebola roxa.

Instrucao

1
Para fazer a marinada, você precisa misturar o gengibre, as raspas de limão e Lima, o molho de soja e o mirin.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2
Despeje em um grande saco plástico para sanduíches, coloque o filé de salmão no saco, amasse tudo e dê um nó por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3
Coloque na geladeira para esfriar por 1 1/2 horas
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C / Gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque as batatas-doces numa assadeira e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Asse no forno por cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Agora faça sua salsa de pimenta misturando seus pimentões vermelhos e pimentões com o suco de limão e limão, azeite e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Depois de algumas horas, retire o salmão da marinada. Aqueça uma frigideira e coloque a pele de salmão virada para baixo durante alguns minutos. Em seguida, finalize no forno asse por 10 minutos na chapa.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Sirva o salmão com a salsa e as batatas assadas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podias experimentar o Vin de Sandwich Pinot noir do Jimmy John. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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