Salmão Mostarda Doce

Salmão Mostarda Doce
O salmão mostarda doce pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Este sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e receita pescatariana serve 4 e custos $3,93 por porção. Uma porção contém 302 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. 90 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver açúcar mascavo, suco de limão, filés de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Salmão doce com mostarda para grelhar, Filetes De Salmão Glaceados Com Mostarda Doce, e Salmão Com Tábuas De Cedro E Vinagrete De Mostarda Doce são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o salmão em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Regue com sumo de limão; pincele com mostarda.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MostardaMostarda
3
Polvilhe com açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
4
Leve ao forno, descoberto, a 375 minutos por 12-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que pode provar é o Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista