Salmão Parmannaise
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão Parmannaise. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 33g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $4,02 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue maionese, queijo parmesão, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, e Pan Seared Honey Glazed Salmon with Browned Butter Lime Sauce – o melhor salmão que já comi.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.