Salmão Potlatch

Salmão Potlatch
O salmão Potlatch pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 8 e custos $4.09 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver pimenta moída, orégano, filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, e Pan Seared Honey Glazed Salmon with Browned Butter Lime Sauce – o melhor salmão que já comi.

Instrucao

1
Mergulhe a prancha em água para cobrir 3 horas; escorra.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Processe sementes de coentro e pimentas vermelhas inteiras em um processador de alimentos 1 minuto ou até serem finamente esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione sal kosher e os próximos 4 ingredientes; processe 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
4
Esfregue a mistura de tempero no lado da carne do salmão. Embrulhe o salmão em filme plástico resistente e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Coloque salmão temperado na prancha. Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
27 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde63
Revista