Salmão Recheado Com Ervas Assadas

Salmão Recheado Com Ervas Assadas
Se você tem por perto 40 minutos para gastar na cozinha, salmão recheado com ervas assadas pode ser um tremendo sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Para $3,14 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 293 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 10. Se tiver limões, filetes de salmão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Receita De Salmão Assado Recheado Com Ervas, Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão fumado, e Salmão Assado Com Ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C/gás 6).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte 5 comprimentos de barbante e coloque-os na superfície de trabalho um ao lado do outro, deixando espaços entre eles.
3
Polvilhe sal e pimenta sobre a superfície de trabalho e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Coloque 1 filé de salmão, com a pele voltada para baixo, por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
5
Polvilhe sal e pimenta sobre o salmão e, em seguida, com um ralador fino, rale as raspas de 1 limão por cima. Em cima disso estavam a manjerona, o endro e o manjericão, quebrados, e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Prata IncomparávelPrata Incomparável
ManjeronaManjerona
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
RaladorRalador
6
Tempere o lado da carne do outro filé de salmão com sal e pimenta e rale sobre o segundo limão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Coloque 1 filé em cima do outro, ponta fina a grossa, depois amarre-os e apare o barbante.
8
Coloque o pacote de peixe em uma assadeira untada com óleo e espalhe sobre os pedaços restantes de erva. Corte em fatias finas os 2 limões e coloque por cima e em volta do salmão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Regue com azeite, depois pique grosseiramente a salsa e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde94
Revista