Salmão Salsa Manga
O salmão Salsa de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 408 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.82 por porção. Uma mistura de coentro, alho, bifes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Salmão com salsa de Manga, Salmão grelhado com salsa de Manga, e Salmão grelhado com salsa de Manga.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Bifes de salmão grelhado na panela preparada 12 minutos, ou até facilmente descascados com um garfo.
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio e refogue a cebola até ficar macia. Junte o alho, o tomate e o coentro. Cozinhe até aquecer, 1 a 2 minutos, e retire do fogo.
Sirva sobre os bifes de salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.