Salmão salteado com batatas e molho cremoso de anchova

Salmão salteado com batatas e molho cremoso de anchova pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 453 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de anchova, azeite, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lombo frito com batatas esmagadas e molho de anchova, Salmão com crosta de especiarias com batatas salteadas e espinafre, e Pecan Crusted Salmon Com Rampas Salteadas E Batatas Roxas para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as batatas a uma panela grande e cubra com água. Tempere generosamente com sal. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até ficar macio e o garfo deslizar facilmente, 15 a 20 minutos. Quando terminar, escorra em uma peneira. Misture em uma tigela grande com cebolinha verde e 2 colheres de sopa de salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Tempere os filés de salmão dos dois lados com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os filetes de salmão com a pele voltada para baixo e pressione cuidadosamente os filés com uma espátula ou os dedos por alguns segundos para que a pele tenha contato total com a frigideira. Cozinhe até dourar no fundo, 4 a 5 minutos. Vire cuidadosamente os filés e cozinhe por 1 minuto do outro lado.
Retire os filetes e reserve.
Para o vinagrete: purê as anchovas, suco de limão, alcaparras e salsa em um processador de alimentos. Com as lâminas correndo, despeje o azeite e o creme de leite até que o molho fique liso e grosso, cerca de 20 segundos.
Transfira para uma tigela e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva filetes de salmão e batatas com o vinagrete cremoso ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.