Salmão Selvagem Com Lentilhas E Rúcula

Salmão Selvagem Com Lentilhas E Rúcula
Salmão selvagem com lentilhas e Arugulan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 485 calorias, 46g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.33 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, suco de limão, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salmão selvagem grelhado com anchovas, alcaparras e lentilhas, Salmão selvagem grelhado com beterraba assada e rúcula, e Com fome? Rissóis de salmão rosa selvagem do Alasca com salada picante de rúcula.

Instrucao

1
Enquanto isso, aqueça o forno a 375 graus. Arrume os filés em um assadoprato.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Regue com azeite e tempere com Sale pimenta. Cubra com papel alumínio e asse atécozido, cerca de 16 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Servecom lentilhas e esprema com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
LentilhaLentilha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista